Скачать Warcraft III Reforged


Хотя основной игровой процесс и сюжетная линия остаются верными сущности Warcraft, в общем пакете отсутствует несколько ключевых элементов. Таким образом, популярная игра была хорошо принята начинающими игроками, но ей не удалось соблазнить хардкорных фанатов Warcraft, знакомых с предыдущими версиями игры. Для новичков, которые не знают, что им не хватает, это надежная загрузка, которая будет держать их занятыми часами за один раз.

Путешествие по переулку памяти!
Захватывающий игровой процесс дополняет интерактивная графика!
Warcraft III Reforged для ПК имеет несколько улучшенных аспектов. Тем не менее, основной игровой процесс остается неизменным, что является отличным выбором для разработчиков. Благодаря огромному количеству поклонников, игровой процесс обеспечивает путешествие по переулку памяти, наполненное ностальгией и признательностью за улучшенную графику.


Как и в оригинальной версии игры, ваш персонаж должен собирать ресурсы, чтобы строить базу, улучшать структуры, обучать юнитов, уничтожать врагов и расширять свое военное присутствие. С военными лимитами игры, дневным и ночным циклом и другими элементами вы получаете широкий спектр стратегических инстансов для расширения и завоевания.

По сравнению с другими играми RTS, Warcraft III Reforged имеет гораздо более длительную кампанию, обеспечивающую часы игрового процесса с интерактивной графикой и музыкой. Со времени дебюта игры в 2002 году, у нее появилось огромное количество поклонников, и она продолжает завоевывать сердца даже сегодня.


Привлечение однопользовательских кампаний
В Warcraft III Reforged вы можете командовать отдельными героями и стандартными воинскими частями. Каждый герой действует как более выносливый солдат со специальными способностями лечить союзников, выполнять магические атаки и накладывать защитные баффы. Каждый солдат может собирать трофеи на поле боя, начиная от аксессуаров для повышения характеристик и заканчивая расходуемыми предметами лечения.

Во время боя юниты-герои могут зарабатывать «опыт» для улучшения существующих навыков и добавления новых движений к своим способностям. Хотя этот подход звучит знакомо, вы должны помнить, что системы Warcraft двух десятилетий назад оказали огромное влияние на жанры MOBA и RTS.

Однопользовательские кампании в игре могут держать вас в напряжении в течение нескольких часов. Есть длинные истории, чтобы наслаждаться, и вы будете рады исследовать множество перспектив от нескольких гонок. На самом деле, Warcraft III Reforged включает в себя миссии от Frozen Throne.

Warcraft III Reforged поставляется с более простым «Режимом сюжета», который был разработан для новичков в жанре. Давние поклонники могут выбирать жесткие и нормальные уровни сложности. В целом, кампания делает игру отличным выбором для загрузки.

Где вы можете запустить эту игру?
Чтобы получить наилучшие впечатления, Warcraft III Reforged требует от вас использования игрового ПК с как минимум процессором AMD Phenom II X4 910, AMD Radeon HD 5750, Intel Core i3-530 или Nvidia GeForce GTS 450. ПК также потребуется Windows 7 и выше. Warcraft III Reforged также доступен для MacOS.

Есть ли лучшая альтернатива?
Хотя Warcraft III Reforged является отличным выбором, вы можете попробовать несколько альтернатив. Majesty: The Fantasy Kingdom Sim - популярная игра по построению городов в РТС. Доступный в многопользовательском и одиночном режимах, он имеет несколько уровней, каждый из которых предлагает сложный и разный игровой процесс.
Другим хорошим выбором является Альфа Центавра Сида Мейера, которая является научно-фантастической пошаговой стратегической игрой, доступной в многопользовательском и одиночном режимах. Основные функции включают уникальную боевую систему, настройки, новые технологии и многое другое.

Для Reforged разработчики объявили о крупном графическом обновлении, улучшенных кинематографических сценах и расширенной сюжетной линии. Оставаясь верным обещаниям, игра поставляется с улучшенной графикой, монстрами, структурами, NPC и музыкой. В целом, это хорошее обновление до оригинальной игры.


В то время как Warcraft III Reforged побеждает в графическом отделе, в игре меньше возможностей, чем в оригинальной версии. Хотя это может быть разочаровывающим для фанатов хардкор, это отличный выбор для новичков, которые были бы незнакомы с предыдущими версиями. Уникальный геймплей RPG / RTS в сочетании с улучшенной графикой поможет вам развлекаться в течение длительного времени.